Стиль жизни / Красота

Операция «Бразильская попа»

Знойные красавицы Дженнифер и Бейонз давно продемонстрировали миру свои «крепкие тылы». И миру это понравилось. Параллели были проведены мгновенно: красивая попа - красивая женщина. Слишком натуралистично, для кого-то вульгарно, однако, интерес к «нижнему бюсту» возрос небывало. А так называемая «бразильская попа» стала эталоном. Ее приметы: солидный размер, четкие контуры и достойная степень упругости. Что ж, есть спрос - есть и предложенье. Центры эстетической хирургии - белорусские в том числе - быстренько внесли в свои прейскуранты цену на глютеопластику - операцию коррекции ягодиц. Специалисты уверяют: преобразит она даже безнадежно плоскую попу и красиво ее приподнимет.

Краса через два часа

Мучиться в тренажерном зале, втирать гели для упругости, подбирать корректирующее белье... Не у всех хватает терпения, да и после множества стараний соблазнительная часть тела так и остается соблазнительной лишь теоретически. Не новость, что с годами ягодицы заметно теряют привлекательность: утрачивают упругость и форму - в общем, стареет и портится не только лицо. А дополнительный объем и совершенные очертания пониже талии сзади получить охота как можно скорей. Желание вполне осуществимо: глютеопластика длится около двух часов. Примерно месяц будет формироваться ее окончательный результат.

Кому и зачем?

Показания к операции следующие:

  • недостаточная упругость ягодиц, слишком малый их размер
  • некрасивая каплевидная форма «нижних» мышц
  • недостаточный тонус тканей
  • мышечная асимметрия
  • врожденная или травматическая деформация

Глютеопластику делают мужчинами и женщинам, начиная с 18 лет. Потребуется предварительное обследование. Обязательны: сдача анализов крови (общий и биохимический), мочи, далее - коагулограмма (определение свертываемости крови), ЭКГ и флюорограмма.

Где в Минске?

Делают глютеопластику исключительно в коммерческих медицинских центрах: «Хиневич и К», «Кравира», «Эдаран». Цены на такую пока довольно редкую операцию от Br 500000 до 1200000(это без стоимости имплантатов). А вот специалисты Клинического центра пластической хирурги и медицинской косметологии Минска за такие операции не берутся. На вопрос «почему», заведующая хирургическим отделением Жанна Ивановна Романова ответила: «Мы и так захлебывается от числа пациентов. На сей день все операционные дни расписаны до начала осени. По поводу глютеопластики... Поставить на поток эту операцию в наши планы не входит».

Почем «нижние полушария»?

В Минске ягодичные имплантаты стоят от $1200 до 1800  (за пару). Бывают они гладкие и текстурированные, по форме - круглые или анатомические. Какие подобрать, посоветует исключительно хирург.

Имплантаты способны выдерживать значительные нагрузки и просто так деформироваться не могут. Кроме того, располагаются они в зоне выше седалищных бугров, поэтому чрезмерного давления на них не возникает.

Пожалуй, единственная опасность - повреждение острым предметом. Потому после глютеопластики уколы в верхний ягодичный квадрат не делают. При необходимости инъекции проводят в руку, бедро или другие части тела.

Операция: что и как?

Проводится она под общей анестезией и длится, как уже говорили, 1,5-2 часов. Хирург делает разрез не более 5-6 см обычно в межягодичной складке над копчиком.

После довольно плотный жировой слой отделяют от нижележащих мышц, и под большой ягодичной мышцей, там, где нет крупных сосудов и нервов, создают карман. В него и вводят имплантат.

Разрез ушивают внутрикожным косметическим швом. За счет своего «потайного» расположения шов становится незаметным через 3-6 месяцев. 

После операции в течение двух месяцев обязательно придется носить компрессионное белье. Этот период необходим для формирования капсулы вокруг имплантата, чтобы предотвратить его смещение.

В первую неделю после вмешательства нужно быть готовыми к тому, что сидеть, ходить и вставать будет трудновато.

Сложности? Случается!

Глютеопластика, как любая операция, несет определенные риски. Возможны следующие проблемы, о которых врач обязан предупредить заранее: повышение температуры, определенная болезненность в области операции, временной снижение чувствительности.

Не исключены и кровотечение, нагноение раны, формирование грубых рубцов. Помимо этого существует риск асимметрии и смещения ягодичных протезов.

Умноженное «достояние»

К 5-7 дню почти проходят неприятные болевые ощущения - притупляется чувство дискомфорта. Швы снимают на 10-12 день. К полноценной жизни пациенты возвращаются примерно через две недели. В целом период реабилитации может растянуться дней на тридцать. Уже через 2-3 месяца можно смело заниматься любой физической деятельностью.

... Когда-то неизвестный шутник заметил: ягодицы Джей Ло - национальное достояние Америки. Теперь практически тем же достоянием, правда искусственным, может гордиться немало народа.

Ай да пластические хирурги, ай да молодцы!

Читать комментарии к статье

Добавить комментарий17 комментариев

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

И самое главное - осталось увидеть фото всех отписывавших - кубированные прессы мужчин и атласные упругие ягодицы женщин)))) Не потеряйтесь в виртуальном пространстве, уважемые)))))

"Надувная жена" куда как честнее будет
Что-то вспомнился анекдот, как одна подружка хвастает другой, что сделала на груди татуировку любимого. Вторая, не в силах сдержать смех: "представляю себе, как вытянется его лицо, когда тебе стукнет 60!"

а откуда у вас такие красивые картинки (особенно справа)?

Я бы стеснялась иметь такую задницу как Дженнифер Лопез

Дмитрий, + 1000000000!!!!!

Вообще, "настоящим мужчинам" всегда нравились темпераментные женщины... А легче всего вырезать сексуальные пропорции из бревна

Софи, видимо док рассшил-достал и подарил на память)))) мне когда зуб мудрости удалили, тоже на память отдали))))

Ганс Гюхельгартер(09.11.2009 15:52):

Те, кто заставляют жену изменить форму попы, размер сисек, - просто идиоты. Дамам, наверное, стоило бы задуматься, а нахера такой мушчына, если нравишься ему только пропорциями

браво!

Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силикон... И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину. Парадокс )

И после этого детей ругают в школе за то, что те рисуют ручкой у себя на ладонях!!!

Катрина,
вообще себе этого не представляю. анекдот. как можно себе вытащить эти хрени из попы если там все зашито??? бредок

А это кому как... Никогда не понимал мужиков, которые любят женщин только за сиськи или форму здц. Конечно, есть некая составляющая эстетики форм, но она - и это лично для меня - не является определяющей. Те, кто заставляют жену изменить форму попы, размер сисек, - просто идиоты. Дамам, наверное, стоило бы задуматься, а нахера такой мушчына, если нравишься ему только пропорциями.

Катрина, Боже, у меня мурашки по коже целым табунов взад-вперед бегают, я как представила.... Брррррр!
Как раз вчера смотрела ТВ передачу на эту тему. Могу понять, когда "такие" операции делают после тяжелых болезней, операций, аварий, но просто так? Ради чего лезть под нож за приключениями?
Кстати, Sokrat, относительно этого

Sokrat(09.11.2009 13:22):

Многие дамы думают, что их проблемы в "не той форме" груди или ягодиц и что из-за этого не ладится личная жизнь.

вчера в передаче дама делала крайне интимную коррекцию ПО НАСТОЯНИЮ МУЖА
А что, я даже могу представить себе : Дорогая, если у тебя не будет 3его размера груди, я уйду к той, у которой есть ))
Реальная ситуация!

Искусственные ягодицы и груди,имплантанты, протезы, накладные ресницы и ногти,- мужчин привлекают такие дивы?
Мужчин с тараканами в голове -да!

Катрина, А-а-а-а!!! Ужас! Запасная задница! Съёмная!!!
Девушки, идите лучше в зал!

P.S. У мужчин тоже хватает тараканов в голове - то же увеличение на 10 см "достоинств")

Популярность искуственных "поп" в современном мире растет из-за монетаризации отношений между полами. Многие дамы думают, что их проблемы в "не той форме" груди или ягодиц и что из-за этого не ладится личная жизнь. Но проблема здесь кроется скорее в головах. Перед операцией неплохо было бы обращаться к психоаналитикам, может они и могли бы решать их проблемы без хирургического вмешательства.

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США10610
  • Евро13390
  • Российский рубль268.5
  • Литовский лит3879.48
  • Польский злотый3205.97
  • Украинская гривна819.31
  • Китайский юань1728.21
  • Канадский доллар9550.38